Так «киборги» или «зомби»?
pastor_vv
Так «киборги» или «зомби»?

Кто про что, а вшивый – всё про баню. Российское телевидение, насквозь «вшивое» из-за своего непрекращающегося ни на минуту вранья про Украину, постоянно пытающееся выдать чёрное за белое и активно зомбирующее мозги россиян, состряпало ещё одно «доказательство зомбированности украинцев» . На сей раз речь идет про защитников донецкого аэропорта, которых сами террористы прозвали за стойкость и мужество «киборгами». Кремлевские политтехнологи, действующие обычно подло, исподтишка, как шакалы или гиены, не в состоянии понять психологию тех , в ком сердце льва, кто готов пожервовать собой, но защитить, заслонить от врага свою семью, свою страну. Тем более они не могут допустить, чтобы эта правда дошла до простых россиян.
И вот недавно российские СМИ объявили на весь мир, что наконец-то нашли причину сверхъестественной отваги «киборгов». Как по их словам оказалось, всё дело в специальных американских зомбирующих устройствах, которые под видом гуманитарной помощи были обманом всучены каждому украинскому бойцу. Некоторые такие устройства оказались в руках российских террористов, которых те же российские СМИ почему-то называют донецкими ополченцами. К делу тут же подключились российские «эксперты», которые сделали сенсационный вывод. Привожу цитату: «Бойцов ВСУ зомбировали, чтобы укрепить их боевой дух. По словам психологов, киевские власти решились на экстремальные методы психотерапии, опасаясь роста числа дезертиров. Баптистскими проповедями командование ВСУ пыталось укрепить воинский дух украинских солдат. В этом уверены психологи. По словам специалистов, угнетенное моральное состояние «киборгов» требовало от Генштаба таких экстремальных мер, как зомбирование…», - ну и так далее в том же духе.
На самом же деле всё гораздо проще . Абсолютное большинство украинских волонтеров, доставляющих в зону АТО продовольствие, медикаменты, снаряжение, - христиане различных конфессий: православные, католики, протестанты. Естественно, вместе с материальным подкреплением они везут бойцам и Благую Весть об Иисусе Христе, Сыне Божьем и Спасителе. С самого начала боевых действий в зону АТО доставлено великое множество Библий и Новых Заветов на русском и украинском языках. Но поскольку в окопах читать не очень удобно, а иногда просто невозможно, вместе с книгами везли туда и простейшие аудиоплееры с записями чтения Нового завета. Кроме Нового Завета на плеере записаны и несколько коротеньких проповедей, объясняющих азы христианской веры. К слову, все эти записи можно найти в интернете за 5 секунд. Изначально эти плееры, которые, кстати, выпускаются уже много лет, предназначались для того, чтобы люди с плохим зрением или совсем слепые могли ознакомиться с Новым заветом. Но вот пригодились и в окопах. Вот эти-то абсолютно безобидные плееры россиискими СМИ и были названы «зомбирующими устройствами». Тут впору задуматься: Россия, называющая себя православной христианской страной, считает проповедь Библии зомбированием?
Впрочем, в одном российские СМИ таки правы: каждый человек (и «киборги» тоже не исключение), поверивший в Бога и ставший христианином, сильно изменяется. Он становится гораздо лучше: честнее, порядочнее, добрее, смелее, ответственнее. Он начинает самостоятельно думать и понимать, где правда и где ложь, где черное и где белое. Его становится намного труднее обмануть и практически невозможно заставить сделать подлость. Этого-то как раз и боятся кремлевские заправилы, что увидев украинских героев-«киборгов», поняв истинные причины их беспримерной отваги и стойкости, люди в России начнут тоже самостоятельно думать, и вдруг поймут, что многие годы их, простых россиян, грабили и обманывали, а сейчас ещё и убивают собственные власти во главе с президентом. Вот и приходится профессиональным брехунам из российских СМИ придумывать сказочки про «зомбирующие устройства». Жаль только, что три четверти россиян (по российской статистике) верят этим лживым россказням , а не Слову Божьему – Библии, где в Евангелии от Матфея четко сказано «…все, взявшие меч, мечом погибнут». А в Псалме 17 написано про Господа: «С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его, ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь».
Да хранит всех нас Господь.

Мы стали уже другими
pastor_vv
В Украине сейчас происходит попытка возвращения и захвата вновь своих старых позиций и пределов "Красным террором", который 70 лет порабощал наш народ, уничтожал веру, убивал праведников, и ненавидел всякого инакомыслящего. Мы вышли из совка и НИКОГДА туда не возвратимся, его вонючий запах нафталиновый нам чуждый. Мы стали уже другими...

Украина: в поисках правды
pastor_vv

Приглашаем вас принять участие в конференции, с участием пастора из Аргентины - Алехандро Радригезом
pastor_vv
1907986_882753685088894_1751342882052397842_nДорогие братья и сестры!
Приглашаем вас принять участие в конференции, с участием пастора из Аргентины - Алехандро Радригезом.
Пастор Алехандро получил откровение для Украины. Господь, в это сложное для всех нас время, проговорил в его сердце и с этим словом он едет к нам.
Он посвященный служитель и пастор 22 000 церкви в Аргентине.
Пусть Господь обильно благословит всех нас через это откровение.

В России подсчитали потери российских солдат и наемников в бою за Донецкий аэропорт
pastor_vv

Ничего нового не происходит у дьявольской стратегии.
pastor_vv
Разделённая Корея
Корея с 1910 года до окончания Второй мировой войны была колонией Японии. 5 апреля 1945 года Советский Союз денонсировал Пакт о ненападении с Японией, а 8 августа, в соответствии с соглашением, заключённым с США, объявил войну Японской империи. Советские войска вошли в Корею с севера, американские же высадились на Корейский полуостров с юга.[6]
10 августа 1945 года, в связи с неизбежной японской капитуляцией, США и СССР договорились разделить Корею по 38-й параллели, предполагая, что японские войска к северу от неё сдадутся Красной армии, а капитуляцию южных формирований примут США. Полуостров, таким образом, был разделён на северную, советскую, и южную, американскую, части. Предполагалось, что такое разделение является временным.
Начало войны (25 июня 1950)

В предрассветные часы 25 июня северокорейские войска под прикрытием артиллерии перешли границу с южным соседом. Численность сухопутной группировки, обученной советскими военными советниками, составляла 175 тысяч человек[10], в её составе было 150 танков Т-34, в военно-воздушных силах имелось 172 боевых самолёта[11]. Со стороны Южной Кореи численность сухопутной группировки, обученной американскими специалистами и вооружённой американским оружием, к началу войны составляла 93 тысячи человек[12]; южнокорейская армия почти не имела бронетехники и располагала всего дюжиной лёгких учебно-боевых самолётов[11]. Правительство Северной Кореи заявило, что «изменник» Ли Сын Ман вероломно вторгся на территорию КНДР. Продвижение северокорейской армии в первые дни войны было весьма успешным. Уже 28 июня была захвачена столица Южной Кореи — город Сеул. Был полностью разрушен сеульский аэропорт Кимпхо. Однако главная цель не была достигнута — молниеносной победы не получилось, Ли Сын Ману и значительной части южнокорейского руководства удалось спастись и покинуть город. Массового восстания, на которое рассчитывало северокорейское руководство, также не произошло. Тем не менее, к середине августа до 90 % территории Южной Кореи было занято армией КНДР.
Начало войны в Корее стало неожиданным для США и других западных стран.
Другие западные державы встали на сторону США и оказали военную помощь американским войскам, которые были посланы на помощь Южной Корее. Однако к августу войска союзников были отброшены далеко к югу в район Пусана. Несмотря на прибывшую помощь со стороны ООН, американским и южнокорейским войскам не удавалось выйти из окружения, известного как Пусанский периметр, они смогли лишь стабилизировать линию фронта по реке Нактонган. Казалось, что войскам КНДР не составит труда со временем занять весь Корейский полуостров. Однако силам союзников удалось к осени перейти в наступление.
Важнейшие боевые действия первых месяцев войны — Тэджонская наступательная операция (3—25 июля) и Нактонганская операция (26 июля — 20 августа). В ходе Тэджонской операции, в которой принимало участие несколько пехотных дивизий армии КНДР, артиллерийские полки и некоторые более мелкие вооружённые формирования, северной коалиции удалось с ходу форсировать реку Кимган, окружить и расчленить на две части 24-ю пехотную дивизию и взять в плен её командира, генерал-майора Дина. В результате войска Южной Кореи и ООН потеряли (по оценке советского военного советника) 32 тысячи солдат и офицеров, более 220 орудий и миномётов, 20 танков, 540 пулемётов, 1300 автомашин и др.[19] В ходе Нактонганской операции в районе реки Нактонган был нанесён существенный урон 25-й пехотной и 1-й кавалерийской дивизиям американцев, на юго-западном направлении 6-я пехотная дивизия и мотоциклетный полк 1-й армии КНА разгромили отходившие части южнокорейской армии, захватили юго-западную и южную части Кореи и вышли на подступы к Масану, заставив отступить к Пусану 1-ю дивизию морской пехоты. 20 августа наступление войск Северной Кореи было остановлено. Южная коалиция сохранила за собой Пусанский плацдарм до 120 км по фронту и до 100—120 км в глубину и довольно успешно его обороняла. Все попытки армии КНДР прорвать линию фронта успехом не увенчались.
Тем временем в начале осени войска южной коалиции получили подкрепление и начали попытки прорвать Пусанский периметр.
Контрнаступление ООН (сентябрь 1950)
Контрнаступление началось 15 сентября. К этому времени в районе Пусанского периметра находилось 5 южнокорейских и 5 американских дивизий, бригада армии Великобритании, около 500 танков, свыше 1634 орудий и миномётов различного калибра, 1120 самолётов[20]. С моря группировку наземных сил поддерживала мощная группировка ВМС США и союзников — 230 кораблей. Противостояло им 13 дивизий армии КНДР, имеющих 40 танков и 811 орудий[20].
Контрнаступление войск южной коалиции (сентябрь — ноябрь 1950 года)
Обеспечив надёжную защиту с юга, 15 сентября южная коалиция начала операцию «Хромит». В её ходе был высажен американский десант в порту города Инчхон близ Сеула. Высадка десанта осуществлялась тремя эшелонами: в первом эшелоне — 1-я дивизия морской пехоты, во втором — 7-я пехотная дивизия, в третьем — отряд специального назначения армии Великобритании и некоторые части южнокорейской армии. На следующий день Инчхон был захвачен, высадившиеся войска прорвали оборону северокорейской армии и развернули наступление в сторону Сеула. На южном направлении было развёрнуто контрнаступление из района Тэгу группировкой из 2 южнокорейских армейских корпусов, 7 американских пехотных дивизий и 36 дивизионов артиллерии. Обе наступавшие группировки соединились 27 сентября под уездом Есан, окружив таким образом 1-ю армейскую группу армии КНДР. На следующий день силы ООН овладели Сеулом, а 8 октября достигли 38-й параллели. После серии боёв в районе бывшей границы двух государств силы южной коалиции 11 октября снова перешли в наступление в сторону Пхеньяна.
Хотя северяне в лихорадочном темпе сооружали два оборонительных рубежа на расстоянии 160 и 240 км к северу от 38-й параллели, сил у них было явно недостаточно, а завершавшие формирование дивизии положения дел не меняли. Противник мог проводить и часовые, и суточной длительности артподготовку и авиаудары. Для поддержки операции по взятию столицы КНДР 20 октября в 40—45 километрах севернее города был выброшен пятитысячный воздушный десант. Столица КНДР пала.
Вмешательство Китая и СССР (октябрь 1950)
К концу сентября стало ясно, что северокорейские вооружённые силы разгромлены, и что занятие всей территории Корейского полуострова американо-южнокорейскими войсками является лишь вопросом времени. В этих условиях на протяжении первой недели октября продолжались активные консультации между руководством СССР и КНР. В конце концов было принято решение отправить в Корею части китайской армии. Подготовка к подобному варианту велась ещё с конца весны 1950 года, когда Сталин и Ким Ир Сен поставили Мао в известность о готовящемся нападении на Южную Корею.
Уже на следующий день после того, как 8 октября 1950 года американские войска пересекли границу Северной Кореи, Председатель Мао приказал китайской армии подойти к реке Ялуцзян и быть готовой форсировать её. «Если мы позволим США оккупировать весь Корейский полуостров […], мы должны быть готовы к тому, что они объявят войну Китаю», — говорил он Сталину. Премьер Чжоу Эньлай был срочно послан в Москву для донесения соображений Мао советскому руководству. Мао в ожидании помощи от Сталина отложил дату вступления в войну на несколько дней, с 13 октября на 19 октября. После этого войска КНР и СССР (в основном авиация) вмешались в конфликт.

Выводы: 1. Ничего нового не происходит у дьявольской стратегии.
2. Сегодня на Востоке Украины тоже работают «российские добровольцы» как и в конфликте в Корее работали «китайские добровольцы» .
3. Конфликт в Корее остановился КАК ТОЛЬКО УМЕР СТАЛИН.
4. НАШ «СТАЛИН» еще жив.
5. Роль духовного ободрителя даже после того как 90 процентов территории Южной Кореи было захвачено северянами взяла на себя Церковь.
6. Пробуждение началось с покаяния в армии Кореи.
7. МОЛИТВА и ПОКАЯНИЕ народа изменяет плачевное состояние дел.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,
Ю.В.ТАРАН

«Всё, что может рука твоя делать, по силам делай»
pastor_vv
«Всё, что может рука твоя делать, по силам делай»

Давайте называть вещи своими именами: у нас в Украине идёт война. И не просто война, а с противником, заведомо более сильным в военном отношении. С соседом, который называл себя братом, но поступил с нами как подлый враг. Что же нам делать, неужели сдаваться агрессору на милость? Нет, ни в коем случае не сдаваться, но уповая на милость Божью, твердо противостать врагу. Прежде всего – в духовной сфере, в духовной битве. Агрессор – лжец, он пришел украсть, убить и погубить. Украсть нашу свободу, убить наш народ, погубить нашу страну. Но мы знаем, что никакой агрессор не сможет победить народ, у которого Господь есть Бог! Поэтому Церковь Христова в Украине не может оставаться в стороне от происходящего, но должна в единстве и согласии выступить против духов злобы поднебесной, против тьмы века сего. И не просто выступить, но победить в этой духовной битве, вернуть мир и покой на нашу землю.

Сегодня в Украине, да и в России, и в других странах тоже, для христиан всех конфессий как никогда важно не только усилиться в молитве о мире, но и максимально активизироваться в благовестии, в проповеди Евангелия спасения, в донесении до всех людей истины Божьей. А также всячески разоблачать дьявольскую ложь, с помощью которой враг рода человеческого устраивает войны и убивает людей. И когда мы победим в этой духовной войне, сразу же прекратится и война физическая.

Но, братья и сестры, давайте не забывать также, что кроме наших молитв, бойцы, защищающие наши жизни там, на востоке, нуждаются и в продовольствии, и в теплой одежде, и в предметах личной гигиены, и во многом другом. И мы, как христиане и как граждане своей страны, тоже должны вложить свой вклад в общую победу. В Библии написано: «всё, что может рука твоя делать, по силам делай». Можешь пойти в госпиталь и поработать несколько дней или даже часов санитаром, уборщицей – иди в госпиталь. Можешь собирать продукты, одежду или предметы первой необходимости для бойцов – собирай. Можешь жертвовать деньги для покупки необходимого – жертвуй регулярно. Можешь помогать беженцам – помогай. Но лучше всего не заниматься самодеятельностью, а присоединиться к одной из действующих христианских волонтерских организаций – там точно знают в чем сейчас наибольшая нужда. Главное – не отсиживаться, не думать, что обойдутся без тебя. Может и обойдутся, но с твоим участием победа придет быстрее. А победим мы непременно и скоро, потому что с нами Бог. Слава и хвала Ему во веки. Аминь.

1+1 Секретные материалы 29.08.2014
pastor_vv

Путин - разжигатель войны
pastor_vv

Почему любящий Бог отправляет людей в ад?
pastor_vv
Tags:

?

Log in

No account? Create an account