Previous Entry Share Next Entry
А изо рта вонь.
pastor_vv
Почти всегда я стригусь у одного и того же мастера. Вчера изменил традиции и очень пожалел об этом. В процессе стрижки я несколько раз порывался соскочить с кресла и уйти, но половина остриженной головы принуждала терпеть табачное зловоние, исходившее от специалиста своего дела. Я был напряжен и зажат, потому что боялся вырвать свой завтрак. Парикмахер все время щебетала, чтобы я расслабился и доверился её умелым рукам, ведь она опытная и профессиональная, но самым счастливым моментом для меня стала фраза «готово» и когда, наконец, она замолчала.
Уходя, я попросил чистый лист бумаги и написал несколько строк. Примерно следующее: «Вы наверняка замечательный человек и хороший мастер, скорее всего любящая супруга и мама, общительная дружелюбная собеседница. Однако ваш внутренний естественный аромат напрочь убивает никотин. Поверьте, без него было бы лучше».
Я подумал, что не хочу, чтобы от близкого мне человека разило подобным зловонием. Мне было бы плохо, если бы моя мама или жена пахли вот так…
Уважаемые женщины, вы прекрасны и привлекательны сами по себе, без сигареты.

?

Log in

No account? Create an account