pastor_vv (pastor_vv) wrote,
pastor_vv
pastor_vv

Categories:
DSC_0457
В первый день зимы днепропетровскую церковь «Благая Весть» посетил Руслан Кухарчук – проповедник, автор нескольких христианских книг, известный в Украине журналист и общественный деятель, президент ассоциации журналистов-христиан «Новомедиа», руководитель общественной организации «Любовь против гомосексуализма», - сообщает пресс-центр церкви «благая Весть».

Руслан Кухарчук прочитал краткую проповедь о жизненном предназначении, данном Богом каждому христианину. Также он представил прихожанам церкви свою новую книгу «Мандат». «Это книга для тех, кто не успокаивается, пока не узнает истину, пока не обнаружит закономерности, пока не прояснит духовные законы, пока не разберется в своем призвании и не узнает о своих полномочиях, пока не услышит и не увидит Божий ответ» - сказал Руслан в своем интервью пресс-центру.

После богослужения в «Благой Вести» состоялся семинар для всех, кому интересна социальная журналистика. Руслан Кухарчук рассказал о том, как могут христиане эффективно оказывать влияние на общество и общественные процессы через социальные сети и интернет-СМИ – создавая собственные блоги, размещая на своих и чужих интернет-ресурсах написанные в христианском ключе статьи и заметки о произшедших событиях, рассылая их своим друзьям и подписчикам, или даже просто высказывая свою (основанную на Слове Божьем) точку зрения по тем или иным актуальным вопросам в своих комментариях к новостным сюжетам.

Пастор «Благой Вести» Владимир Иванов от имени всех присутствующих поблагодарил Руслана Кухарчука за то, что он нашел возможность приехать в Днепропетровск, за прекрасную проповедь и замечательные книги. В свою очередь Руслан поблагодарил прихожан «Благой Вести» за активное и постоянное сотрудничество с возглавляемыми им общественными организациями «Любовь против гомосексуализма» и «Всі Разом» в деле утверждения в Украине традиционных христианских семейных и моральных ценностей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments